Риэлтор Барсуков Алексей

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Понравилась работа Барсукова А.Н. Ведет сделку и отстаивает мнение покупателя перед продавцом, помогает с документами, объясняет какие документы и куда надо подавать, что за чем надо делать. Отвечал терпеливо на наши вопросы даже в нерабочее время.

Четко, уверенно, быстро и спокойно, а главное честно и без лишних сюрпризов, именно так прошла сделка по продаже квартиры под руководством Барсукова Алексея. Чувствуется, что специалист грамотный и опытный. Остались только хорошие впечатления.

Хочу выразить огромную благодарность Барсукову Алексею Николаевичу, за то, что помог приобрести жилье в ипотеку. Очень хороший специалист, всегда поможет, что не понятно доходчиво объяснит, помог нам найти решение в ситуации с плохой кредитной историей, доброжелателен, приятен в общении, ответственно относится к своей работе. Все прошло хорошо.

Алексей Николаевич помог быстро и выгодно продать квартиру на первом этаже с евроремонтом и решетками на окнах, сказал сделать качественные фото, подробно описать объект - сработало. Нашел покупателя за два дня, грамотно оформил сделку, цену не занизил. Комиссионные я заплатил ему только после получения денег. Никаких проблем не возникло, спасибо!