Ричи

Салон для животных
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Замечательный салон. Ездим сюда со своим шпицем с 3-х месячного возраста, были у нескольких специалистов, все замечательные, но со временем выбрали своего мастера, все делает великолепно.

Матвей, благодарим Вас за приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы наших специалистов. Будем ждать новой встречи с Вашим шпицем!

Тимур, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Нам приятно, что Вы остались довольны результатом работы наших грумеров. Ждем новой встречи с Вашим котом!

Выбрал салон по месту расположения. Заказывал комплекс услуг. Грумер отнеслась, вежливо и воспитанно, предварительно расспросила об особенностях собаки.

Собака была спокойная, ей кажется все понравилось, ну и я остался доволен работой грумера.

Вячеслав, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы наших грумеров. Будем ждать новой встречи с Вашей собакой!

Нашёл Ричи через интеренет, а потом оказалось, что уже слышал про это место не раз. Приходил со своим котом сюда. Самое главное, что коту здесь понравилось!

Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы наших специалистов. Будем искренне ждать новой встречи с Вашим котом!

Привез сюда бродячего дворнягу которого решил забрать себе. Он лохматый потому был очень грязный , и вообще не подпускал к себе. Не рискнул сам его купать и вычесывать. В этом салоне привели его в порядок. Стал просто красавцем

Станислав, спасибо Вам за приятные слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы наших профессионалов. Ждем снова в гости к нам в салон!