Менеджеры в течение дня подобрали удачные варианты по нашим запросам. Все чётко объяснили, помогли с документами. Сделка прошла быстро и без проблем. Очень довольны работой компании!
Риччи помогла нам с покупкой недвижимости за границей. Мы искали инвестиционный объект в Европе. По итогу получили профессиональное сопровождение по всем вопросам - от выбора объекта до оформления визы. Для международных сделок в премиум сегменте рекомендую Риччи без сомнений.
О Риччи много слышал. В основном хвалят за качество и надежность. Поскольку сейчас своими силами искать надежного застройщика слишком рискованно, обратился именно к ним. Ребята быстро подключились, предложили пару тройку хороших вариантов. Сразу скажу, что на все ушло меньше времени, чем я думал. В итоге без длительных пауз заключили сделку, которая прошла без особых трудностей.
У нас это первый опыт в работе с подобных агентством. Впечатления остались положительные. Несмотря на наши бесконечные вопросы, сотрудники оказались лояльными, грамотно проконсультировали, подобрали несколько интересных предложений. При этом мы особо не участвовали в процессе, специалисты сами все делали. Очень удобно, выгодно, а главное быстро, советуем)
Я обратился в Ricci для поиска квартиры в новостройке, и они меня не разочаровали. Специалисты компании были внимательны к моим потребностям и предложили несколько отличных вариантов. Очень доволен их работой, рекомендую.