Брал в гараж изоленту и термоусадочные трубки для работы фирмы рексант. Покупал первый раз, все понравилось. Нормальное качество.
Хорошая продукция у Рексант. Закупался в их фирменном магазине по мелочи для дома. Менеджеру спасибо за консультацию, много чего подсказал мне по продукции.
С мужем в начале декабря положили в ванную комнату теплый пол от Рексант. Хорошо работает, греет равномерно и без дефектов. С ним в ванной быстрее все сохнуть стало. Даже можно обувь просушить. Отличная вещь, не пожалела, что положили его.
Купил пульт для тв. Работает второй месяц. Никаких жалоб, прочный пластик, кнопки удобно нажимаются, без усилий. За 400 рублей находка! Покупал на озоне, как раз у самого производителя. Гарантия имеется.
Часто беру в квартиру и на дачу лампочки от Рексант. Служат они долго, свет не мерцает. В квартиру чаще выбираю теплый свет, для глаз более приятно. На кухне у меня таблетки, беру как раз набором. Получается выгодно, да и хватает надолго их.