Rex

Розничный магазин
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Все достойно. Заказывал новую входную дверь с демонтажом старой. Работу ребята выполнили хорошо, все за собой убрали, спасибо Магомеду за скидочку. Покупкой доволен.

Магнит написал 2 отзыва об этом месте

Двери очень хорошие, превосходного качества. Хороший внешний вид. Высокая звукоизоляция. dverirex.ru на высоте. Соответствие цена качество. Советую. Компания надёжная.

Хотим выразить признательность мастерам Александру и Дмитрию за качественную работу по замене нашей входной двери. Поработали они на славу и очень чисто. Будем всем Вас рекомендовать. Огромнейшее спасибо!

Отличная выставочная площадка dverirex.ru, чтобы выбрать входную дверь. Вежливые и знающие свое дело менеджеры по продажам. Качественные двери, высокое качество сервиса!

Я решил заказывать входную дверь именно в Rex, так как спасибо вам за хорошие условия заказа и времени демонтажа старой и установки новой двери, все в срок. Отдельное спасибо за скидку.

Юрий Котт написал 2 отзыва об этом месте