Ретиноиды

Медицинский центр
  • Открыто до 21:00

• Ходим всей семьей к врачу Марии Валерьевне. Сразу видно, что она знает свое дело — профессионал с опытом. Доброжелательная, участливая. Настоящий врач должен быть именно таким, как она!

Валерия написала 2 отзыва об этом месте

Дочка ходит в центр, и ей все нравится. Она обратилась по поводу угревой сыпи и уже, спустя год, имеет какой-то прогресс. Дочь очень довольна врачом, у которого она лечится.

Сам прием был нормальный, приятный врач, хороший подход. Доктор Инна Анатольевна Борисова была заинтересованная, небезразличная, в ней чувствуются знания, профессионализм. Выбрала ее, так как у нее обслуживается невестка.

Администраторы на ресепшне прекрасно ко мне отнеслись, да и очень внимательная врач-трихолог все рассказала и подсказала. Доктор досконально проговорила каждую мелочь и даже дала какие-то советы. Она порекомендовала лечение, правильные витамины. Отмечу, что она сразу заменила не подошедшее мне лекарство.

Приятно впечатлен компетентностью врачей, их доскональным осмотром. Валерия Михайловна Воскресенская профессионально общалась со мной, для меня это важно.