Ресурс

Группа агропредприятий
  • Открыто до 17:30
    в избранное

Условия труда хорошие, работа всегда есть, и зарплату платят стабильно. Если захочу, могу брать подработки и получать больше. В компании ценят хороших сотрудников, и у меня есть возможность карьерного роста. Есть столовая, выдают спецодежду, и работа всегда найдётся.

Нет бардака внутри, требования по сложности средние, ничего сверхестественного. Мне пока главное, что платят стабильно и можно подработать.

К работодателю без существенных претензий, если в общем и целом. Премия за стаж, доп выходные иногда, доставка транспортном, чистую спецовку обновляют и т. д. Иногда сложно бывает на подработки выходить, при этом их честно оплачивают.

Оплату не задерживают, спрос за работу должный и при выполнении плана мотивируют. Из нюансов это удаленность предприятия.

Не жалуюсь! Компания поощряет стаж, так что есть стимул работать дальше. Условия хорошие, зарплата достойная. Иногда бывает физически тяжело, хотя добродушный коллектив моментально сил придает!