Здесь исследование можно заказать по самым разным направлениям, нас общепит интересовал. Получили объективную оценку ситуации, благодарим за работу. Цена приятно удивила на услугу.
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова
Заказали маркетинговое исследование в сфере гостиничного бизнеса. Документация была подготовлена в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с профессионалами. Благодарны за работу.
Сасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Сотрудничеством с данной компанией остались довольны. Обращались для проведения маркетингового исследования в сфере салонов красоты. Специалисты компании проделали колоссальный объем работы и предоставили необходимые результаты и отчеты. Благодарим.
Вседа готовы помочь)
Последнюю информацию по теме салонов красоты можно найти здесь - https://www.restko.ru/market/sea...
Заказ на маркетинговое исследование в нише ресторанного бизнеса заказывали здесь. Все отчеты и материалы получили на прошлой неделе. Работа проделана огромная и качественная. Благодарим от лица нашей молодой компании.
Рады, что смогли помочь. Расширенную подборку работ по данной теме см. здесь - https://www.restko.ru/market/sea...
Пишу статьи по экономике и маркетингу, и нахожу весьма сложным находить релевантные данные по тому или иному рынку. Благо есть сторонние интернеты ресурсы, типо этого, где можно за недорого приобрести уже готовые исследовани рынков. Уже не раз заказывал у них маркетинговые анализы, качеством доволен.
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Надеемся на долгосрочное сотрудничество)