Магазинчик хороший, выбор достойный. Обычно заказываю через интернет-магазин и забираю здесь, но иногда нравится и просто сюда прийти за атмосферой ✨
Обычно читал онлайн, но на юбилей подарили в печатном варианте книгу, после этого не могу воспринимать электронные варианты. Гонялся за книгой, нигде не было в наличии, тут нашел
Вроде бы магазин большой, но как не зайду, нет нужной мне литературы. И постоянно грустные продавцы.
Я обычно заказываю книги онлайн, так как не уверена в своих способностях выбрать в магазине. Но на этот раз решила сходить именно в физический магазин. Консультантка помогла мне выбрать художественные книги, провела меня по всему магазину и подробно рассказала о каждой книге без спойлеров. Я была очень довольна таким сервисом. В магазине было уютно и мило, как и говорили другие люди. Цены были такие же, как и везде в Москве, и мне не понятно, почему некоторые люди об этом удивляются. В Книжном Лабиринте они, по-моему, даже выше. В любом случае, надо помнить, что мы живем в большом городе.
Классное заведение!Приятная атмосфера!Приветливый персонал!Хорошая музыка!Самое главное быстрое обслуживание!Спасибо❤️