Приятно иметь дело с салоном в котором работают профессионалы. И могут не только продать автомобиль, но ещё и как следует проконсультировать по всем интересующим вопросам. Именно в Республике такой уровень сервиса. Обратился сюда за покупкой новой машины. Интересовал Ниссан Кашкай в максималке. Менеджер Валентин продемонстрировал автомобиль и рассказал об условиях покупки. После решения оформлять машину, подготовил необходимые документы на покупку. Сделал всё достаточно быстро. В итоге сделка состоялась. Времени потребовалось немного.
Виталий, добрый день!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты!
Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
Обращайтесь, будем ждать Вас снова!
Виталий, добрый день!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты!
Обращайтесь, будем ждать Вас снова!