Приобрел сварочный аппарат в магазине. Выбор в магазине большой, с выбором помог сосед, он больше в этом разбирается, он и магазин подсказал. Цены в магазине низкие. Доставили сварочный на следующий день. Магазином доволен.
Явлюсь постоянным клиентом магазина Ресанта. представленный ассортимент покупаю исключительно для работы. Из того, что считаю нужным выделить: расценки, ассортимент, серьезность в работе, своевременная доставка всегда.
Приобрела надёжный электрообогреватель для дачи. Заказ оформила на сайте, а получила свою покупку из рук курьера. Удобный сервис, всем советую.
Очень кстати оказался этот аппарат. Купил его недавно, но уже успел попробовать в деле. Спасибо магазину за быструю доставку. Здесь же можно взять сопутствующие вещи типа каски или угольника
Был приятно удивлен обилием качественных сварочных аппаратов, можно выбрать с необходимыми характеристиками и недорогой ценой.