Я давно искал надежный сервис для полировки своих часов и, наконец, нашел его. Полировка была сделана на высшем уровне, все царапины исчезли, а корпус блестит! Особенно понравилось внимание специалиста к деталям и индивидуальный подход.
Отличная часовая мастерская. В короткие сроки произвели замену ремешка и полировку корпуса часов. Было приятно получить вежливое обслуживание от мастера. Рекомендую обращаться к ним!
Замена стекла на моих часах прошла безупречно. Мастер не только быстро сделал работу, но и предоставил подробную информацию о том, как ухаживать за часами после ремонта. Теперь мои часы выглядят как новые!
Обратилась в этот сервисный центр для замены стекла на моих часах. Мастер тут профессионал своего дела, справился с задачей быстро и качественно. Теперь мои часы снова в отличном состоянии.
В часовую мастерскую я обращалась одно время. Просто нужно было сменить старый ремешок на наручных часах. В итоге мастер все сделал быстро и качественно. Ну и общался он культурно.