Ренессанс жизнь

• Павелецкая 1900 м
  • Пролетарская 2000 м
Taisya Taina написала 4 отзыва об этом месте

Вы отчиталась в налоговый орган, что, якобы выплатили мне доход 195 780 р

1. Куда и кому вы выплатили эти средства? Я их не получала.

2. Почему мне налоговая выставляет сейчас налог на 25 000р, если я вложила вам 200 000 своих средств. О каком доходе речь? Вы вернули мне меньше моих собственных денег... Если вернули - я не получила не копейки!

3....

Вы отчиталась в налоговый орган, что, якобы выплатили мне доход 195 780 р

1. Куда и кому вы выплатили эти средства? Я их не получала.

3. Какие махинации в снова крутите?

Если не выйдите на связь, я очередной раз подам на вас в суд.

• Уважаемый клиент, по закону каждому владельцу договора добровольного страхования жизни сроком от 5 лет государство может вернуть 13% с оплаченных страховых взносов. Но указанная возможность распространяется только на действующие договоры страхования. Поэтому в том случае, если вы расторгли договор или он был прекращен по неоплате, страховая компания обязана удержать у вас сумму НДФЛ или сообщить вам и налоговому органу путем направления справки 2-НДФЛ о необходимости уточнить ситуацию и/или вернуть полученную сумму в бюджет.

В соответствии с правилами заполнения справки 2-НДФЛ сумма уплаченных вами страховых взносов, с которых вы могли получить вычет, указывается в графе дохода. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и проверить данные по налоговой задолженности, напишите нам через личный кабинет на нашем сайте.