Ренессанс

Мебельный салон Елены Сергеевой
  • Закрыто до 10:00

Классный выбор мебели в шоуруме, есть образцы разных пленок, образцы мебели, шкафов, кухонь. Заказали здесь шкаф в прихожую и детскую, по размерам подошло идеально и выглядит очень красиво.

Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв!

Посетили шоу-рум на Севастопольском проспекте – впечатляет! Заказали шкаф-купе, сделали быстро, за три недели. Качество супер, механизмы работают плавно!

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей компании и высокую оценку нашей работы!

Наилучшая компания, которую мы смогли найти на разработку дизайна и реализацию проекта кухни. Кухня большая 18 м кв. Хотелось чтоб был и общий стол, и зона для быстрых завтраков. Компании удалось все это совместить. Сделано все было в одном стиле - Прованс. Очень хороший монтаж. Всем рекомендую!

Вероника, поздравляем с покупкой! Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв и высоко оценили нашу работу!

Заказывали в этой фирме кухонный гарнитур. Очень приятная менеджер, помогла с проектом, показала все возможные образцы, цвета, и мы составили проект. Реализовано все было в сроки, в живую кухня ещё красивее, я счастлива, класс😊.

Екатерина, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы счастливы, что Вам всё понравилось!

У этой фирмы, именно ИП Сергеева, заказываем мебель второй раз. Сначала делали ремонт для дочери, теперь дошли руки до себя. У нас уже три месяца стоит новая кухня, а я до сих пор не могу нарадоваться насколько она красивее и удобнее предыдущей. Спасибо!

Лиза, здравствуйте! Было очень приятно с Вами работать. Благодарим за хороший отзыв! Если что ещё понадобится из мебели, Вы знаете, куда обращаться :).