Rendez-Vous

• Москва, площадь Киевского вокзала, 2 — 1-Б16/1 павильон; 1 этаж
  • Киевская 40 м
  • Киевская 60 м
  • Киевская 70 м

В поисках синих туфель...

Я все ищу синие туфли. Зашла в Рандеву и сразу растерялась: здесь большое количество обуви, много консультантов и очень много покупателей. Все толпятся, снуют.

В поисках синих туфель...

Я встала у крайней полочки и начала рассматривать какую-то обувь, тут же ко мне подошла консультант и предложила помощь. Я согласилась, подумав, что это сэкономит мне время.

Дав консультанту все вводные, мы отправились по залу от одной модели к другой, но ничего не подходило- то слишком темный синий, то не синий вовсе, а голубой, то каблук неподходящий, то модель неудачная.

Тут я случайно увидела босоножки Касадея , которые мне нравятся( не синие). Я давно на них смотрела, они тогда стоили 18 000, но какого было мое удивление когда на ценнике значилось 44 000 рублей!!! Нехило так подорожали!

Туфли я, к сожалению, так и не нашла(

Консультанту хочу сказать большое спасибо! Она просто умничка, предложила мне все возможные варианты и даже показала модели, которые представлены только в их ИМ.

Снимаю звездочку за кусачие цены

• Цены здесь что-то неоправдано очень высокие. Причём народу постоянно полно :)

• Ты меня зацепила синими туфлями :-) с прошлого отзыва и я решила тоже посмотреть и тоже остановилась на этих :-) но в интернет-магазине они стоят 43 тыс. А фильтр в 20 тыс. выдал ровно 0 :-)

• Там фильтр не совсем корректно работает