Качественный сервис. Предусмотрена возможность примерки, бесплатный ремонт. Продавцы вежливые и ненавязчивые. Часто бывают скидки. Я обычно стараюсь именно по распродажам покупать одежду и обувь
Купила туфли, дома заметила небольшой дефект, которого в магазине не увидела. Видимо кто-то до меня примерял и задел каблук( вот так люди или не увидели, или сделали вид.
На следующий день приехала обратно — без проблем обменяли на новую пару. Клиентоориентированность здесь на высоте.
Магазин с очень качественно обувью от ведущих производителей обуви. Большой выбор, но персонал не очень вежливый, к сожалению
Ездила сюда, очень-очень далеко от меня и именно сюда за сапогами, потому что нужный размер был только тут.(Размеры и наличие товара можно посмотреть на официальном сайте данного магазина).В Меге Белой даче не совсем удобно найти нужный магазин,поскольку здесь два корпуса и магазины находятся в совершенно разных местах, например. Carlo Pazolini в одном здании, а Rendez-Vous в другом. Но когда я наконец-таки нашла нужный магазин по схеме, я направилась туда. Здесь действительно остались те самые сапоги и причем со скидкой. Что мне нравится в этом магазине помимо обслуживания, так это то, как качественно шита обувь, обратите внимание на ровные,на безупречно ровные швы на обуви. Натуральная кожа и натуральный мех стриженого мутона. На ноге сели отлично, ничего не давило,комфортно,удобно, купила и осталась довольна.В этом магазине при покупке (не помню от скольки тысяч) дают карту накопительно-скидочную, что тоже приятно и немаловажно. Чем больше денег на карте, тем,соответственно,больше скидка.Удачных покупок Вам )