Переехали в квартиру, которую в конце лета оформляли в ипотеку. Все это время был ремонт, сейчас только появилась возможность переехать. Сразу же встал вопрос с монтажом плиты, кухню уже установили, а теперь там никак не подобраться чтобы подключить плиту. Вызвал мастера из Ремсервиса, еще по телефону объяснил ситуацию. Возились час, что меня удивило – думал как минимум несколько часов все займет.
А меня очень выручили с установкой новой посудомойки и демонтажем старой. Мастер все аккуратно поставил, подключил, попутно мебель не поцарапав
Это был ужасный опыт.
Один из худших за всю мою жизнь.
Мне прислали отвратительного мастера Сергея, который отзывался плохо обо всем. У плохого танцора, всегда виновата обувь.
Душевую систему он поцарапал, неправильно прикрепил, взял огромную кучу денег о которой не договаривались, но я была одна в квартире и пришлось перевести на его личную карту. Ни чека, ни бумаги, ни талона гарантийного он не оставил( менеджер его защищал и не стал принимать мою претензию. После мне пришлось вызывать другого мастера который переделывал за ним и все замечательно установил. Я буду обращаться в суд! Мне измотали все нервы и просто наплевали в душу таким отношением