Remservice

Сервисный центр по ремонту и установке техники
  • Москва, улица Генерала Белова, 26 — 7 этаж
  • Домодедовская 850 м
  • Зябликово 1900 м
  • Красногвардейская 2000 м

Переехали в квартиру, которую в конце лета оформляли в ипотеку. Все это время был ремонт, сейчас только появилась возможность переехать. Сразу же встал вопрос с монтажом плиты, кухню уже установили, а теперь там никак не подобраться чтобы подключить плиту. Вызвал мастера из Ремсервиса, еще по телефону объяснил ситуацию. Возились час, что меня удивило – думал как минимум несколько часов все займет.

• А меня очень выручили с установкой новой посудомойки и демонтажем старой. Мастер все аккуратно поставил, подключил, попутно мебель не поцарапав

• Это был ужасный опыт.

Один из худших за всю мою жизнь.

Мне прислали отвратительного мастера Сергея, который отзывался плохо обо всем. У плохого танцора, всегда виновата обувь.

Душевую систему он поцарапал, неправильно прикрепил, взял огромную кучу денег о которой не договаривались, но я была одна в квартире и пришлось перевести на его личную карту. Ни чека, ни бумаги, ни талона гарантийного он не оставил( менеджер его защищал и не стал принимать мою претензию. После мне пришлось вызывать другого мастера который переделывал за ним и все замечательно установил. Я буду обращаться в суд! Мне измотали все нервы и просто наплевали в душу таким отношением