Remphone.ru

Сервисный центр
  • Закрыто до 10:00

Несколько раз уже ронял телефон экраном вниз, но в этот раз не повезло. Вдоль всего экрана пошла трещина, на углу был около я кусок. По рекомендации коллеги пошел в этот сервис, все понятно объяснили и озвучили цену. Сделали быстро, спасибо мастерам.

Здравствуйте Игорь, спасибо что нашли время написать отзыв. рады что вам понравился наш сервис. Мы всегда стараемся объяснить клиенту, что именно мы будем делать и сколько это будет стоить. Если понадобятся наши услуги, обращайтесь.

Обращался в этот сц с проблемой зарядки ноутбука. Починили мне разъем, все сделали быстро. Рекомендую.

Здравствуйте Александр, рады что вы остались довольны нашей работой. Долгих лет службы Вашей технике!

Приятный сервис. Быстро отремонтировали мой Samsung, заменили разъем питания и дали гарантию на ремонт.

Здравствуйте Виктор, спасибо за позитивную оценку работы нашего сервиса. Долгих лет службы вашей технике!!!

Обращалась уже три раза с разными проблемами. Всегда все оперативно,вменяемые цены. Расположение удобное, от метро не далеко.

Здравствуйте Елена, рады что у нас получается вам помочь. Успехов Вам и бесперебойной работы вашей технике!

Сделали мой телефон,причем диагностика была бесплатная, до этого была в другом месте,взяли денег за диагностику, но телефон не сделали. Вот так то ))

Здравствуйте Ольга, рады что вам понравилась наша работа. Успехов Вам и бесперебойной службы вашей технике!