Я долго искала место, где могли бы отремонтировать мои очки, и наконец наткнулась на этот сервис. С самого начала меня приятно удивило внимание к клиентам — мастер провёл тщательную диагностику и объяснил все возможные варианты ремонта.
Очки отремонтировали за считанные минуты. Супер! Очень помогли с ремонтом! Спасибо за работу! Я вам благодарен от всей души!
Несколько недель назад я столкнулась с проблемой, когда у моих очков отломилась дужка. Я искала сервис, который мог бы быстро справиться с этой проблемой, и выбрала Мастер Лазер. Я была приятно удивлена отношением сотрудников – они не только быстро сделали ремонт, но и объяснили, как избежать подобных ситуаций в будущем. Мастера умеют работать с разными материалами, и это меня поразило!
Уронила неудачно очки и дужка сломалась, искала сервис рядом с работой, нашла мастер лазер. Встретили меня приветливо. Мои очки вернули к жизни! Спасибо за профессионализм.
Ремонт очков прошёл успешно, мастера сделали всё аккуратно и быстро. Сервис просто отличный, и цены у них невысокие, я очень доволен результатом.