Ремонт-Прагмат

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Денис нам составлял смету и проект работ от Ремонт прагмата. Отличное впечатление, очень профессиональный работник. Все по делу, ответил на наши вопросы, не старался навязать что-то дорогое, наоборот подсказал варианты побюджетнее. Работали тоже четко, уложились с капремонтом в два месяца.

Ремонта боялась, как катастрофы. Очень рада, что через интернет нашла компанию Ремонт прагмат. Сергею спасибо, отличный прораб. И вообще все в компании серьезно работают. Все продумано, все делают от и до. И закупают оптом материалы, это было реально выгодно. Буду рекомендовать знакомым.

Вот и новоселье позади. Отдельная благодарность Ремонт прагмат. Квартира была куплена на вторичке, честно говоря, хлам. Бригада Ивана делала свою работу без нареканий. Я не нашла к чему придраться, можно было не контролировать. Подклеили углы, разгладили, где пузыри были, все прочее в порядке.

Ремонт прагмат выполнил нам капитальный ремонт. Сделано было все под ключ, в квартире,, которую купили на вторичном рынке. Сейчас когда все закончили, отчитались по работе, пишу отзыв, таких специалистов на этом рынке поискать!!! Так что рекомендую, если кому нужен ремонт.

maksyda написал 2 отзыва об этом месте