Ремонт-экспресс

Компания
  • Открыто до 22:00

В ремонте есть три главных критерия – качество, сроки и цена. И не всегда все они выдержаны. У нас все обошлось без сильных жертв – не уложились в срок. Заехали на неделю позже. Это не огорчило, ведь качество и цена на уровне.

Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Сразу после согласования всех вопросов по дизайну и сметы, мастера приступили к черновым работам. Объем работ был огроменным – штукатурка, шлифовка, грунтовка, покраска стен, укладка плитки и еще много чего. Все сделано профессионально, с минимальными затратами и неприятностями.

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

В нынешнее время в ремонте важно присматриваться не только к качеству выполненных работ, но и максимально прозрачной схеме ценообразования. Здесь нашел все это. Плюс ко всему мастера строго выполняют все условия договора.

Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Усилия, потраченные на поиск бригады специалистов, полностью оправданы. Квартира теперь стала намного уютнее для проживания, все сделано красиво и в указанные сроки. Все продумано до мелочей.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Занимались ремонтом вторички. Понимали, что дело трудоемкое и затратное. Начинали с демонтажа старых покрытий и окна в кухне. Планировка квартиры сама по себе неплохая, поэтому не стали рушить стены. Нам удалось по максимуму изменить функционал каждого уголка. К работе мастеров вовсе без претензий так как работали реально по совести.