Ремонт-экспресс

Компания
  • Закрыто до 08:00

Больше всего пришлось заморачиваться электрику и плиточнику. Хотя отклики ремонта 90-х были ощутимы везде. Мало-помалу работники из Ремонт-Экспресса придавали квартире свежего вида. Меняли всё, поэтому со сроками затянули, тяжко пришлось с выравниваем стен, стяжкой. Но эти ребята не сдаются – даже у меня заканчивалась выдержка.

Керамогранит под имитацию мрамора на пол и на фартук в кухне, а также на стенах и полу в ванной комнате выбирали не только из-за популярности. Для маленьких площадей это прекрасный вариант. Мастера показали свой уровень работы с разными материалами, текстурами.

Отзыв начну с результата – он превзошел все наши ожидания. В квартире изменена не только общая картинка, а весь функционал. Стало намного просторней и комфортней.

В ремонте есть три главных критерия – качество, сроки и цена. И не всегда все они выдержаны. У нас все обошлось без сильных жертв – не уложились в срок. Заехали на неделю позже. Это не огорчило, ведь качество и цена на уровне.

Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Сразу после согласования всех вопросов по дизайну и сметы, мастера приступили к черновым работам. Объем работ был огроменным – штукатурка, шлифовка, грунтовка, покраска стен, укладка плитки и еще много чего. Все сделано профессионально, с минимальными затратами и неприятностями.

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс