Я никогда не думал, что буду писать отзыв о ремонте, но «Ремонт Эксперт» этого заслуживает. Купил большую квартиру в новом ЖК,, хотел сделать всё стильно, практично и «не как у всех». Сам в строительстве не понимаю, зато люблю дизайн. Долго выбирал подрядчика, искал команду с креативом и опытом, чтобы не было скучного ремонта «по шаблону».
С...
С дизайнером Полиной мы сработались с первого дня — она сразу почувствовала мой стиль. Вместо классического интерьера мы пошли в сторону индустриального минимализма: кирпичная кладка, бетон, металл, скрытые двери. И что важно — не просто «для красоты», а удобно. Огромный плюс — фотоотчёты. Я получал их каждую неделю, мог задавать вопросы, всё было прозрачно. Ремонт стоит затраченных средств.