Поменяли амолед экран на самсунг а40. Изображение яркое. Мастер вежливый предложил наклеить защитное. стекло.
Когда-то давно приносил сюда на ремонт смартфон, и тогда впечатления положительные остались - все сделали. Поэтому сейчас, когда залил водой свой рабочий планшет, снова отправился в этот центр. Вновь не подвели ребята. Восстановили в кратчайший срок, и сильно мой кошелек не потревожили. Профессионалы.
Отдавал сюда в ремонт свой Айфон 6 плюс. В самый неподходящий момент телефон просто перестал заряжаться и вырубился. Думал, проблема как всегда в зарядке, поменял несколько, но не помогло. В сервисе ребята мне рассказали, что у шестерок часто случается такая поломка. Починили за два часа, отдал две тысячи, теперь работает без нареканий.
Обращалась в "Ремоби" , когда на моей смартфоне перестал отвечать сенсор. Изначально он как - то через раз работал, потом вообще перестал. Принесла в ремонт, сказали что на подбор сенсора надо 3 часа. Я не сильно надеялась на такой быстрый результат, но все равно зашла. Мастер не успел сделать, пришлось забирать на следующий день. Хорошо, что несмотря на мелкие неудобства, все же сделали. Причем цена нормальная была.
Я когда-то уже отдавала на ремонт в этот сервисный центр свой смартфон. Впечатления приятные остались. Быстро все поправили, и обошлось недорого. Поэтому когда забарахлил фотоаппарат, принесла его сюда же. И тут все хорошо получилось. Работа так же не заняла много времени, и стоила вполне приемлемых денег. Хорошая мастерская.