Хороший выбор художественных книг на иностранном языке, стоит отметить, что есть даже детские. Быстро смогла найти нужную книгу.
В магазине огромный выбор как учебной, так и художественной литературы на иностранных языках. Есть книги в упрощенном изложении, что очень и очень хорошо для тех, кто далек от совершенства в освоении языка, но уже сделал свои первые и даже вторые шаги.
Материалы представлены для всех уровней и всех возрастов учеников. Отдельно отмечу бесплатные комплекты для преподавателей при покупке набора для всего класса.
Есть детские книжки.
Я нашел для себя учебник моего уровня с побитой обложкой и приличной скидкой. Мне такой вариант нравится. Я готов купить неликвид по низкой цене. И там такого целый стеллаж.
Смущает, что сразу не указаны ценники. Приходится ходить на кассу и узнавать цену.
Интернет магазин есть. Я им не пользовался для покупки, но они его рекламируют. Возможно, его стоит посетить перед посещением самого магазина.