Заказывал стальные панели и клапаны. Ждал дольше двух недель, хотя обещали меньше. Александр объяснил, что была загруженность на производстве. Продукция отличная, но сроки подкачали — поэтому ставлю 3 звезды.
Купили щелевые диффузоры РЭД-ROTAR. Красивый дизайн, воздух подает ровно, интерьер преобразился. Нигде больше не брал, но в Рэдвенте явно брать можно
Небольшие задержки, но результат достойный . Оборудование работает исправно .
Отличный сервис! Все четко, профессионально, качественно. Буду обращаться снова. Спасибо большое, советую.
Делали заказ на щелевые диффузоры и адаптеры для фитнес-зала. К качеству изделий претензий нет, всё ровное, аккуратное, выглядит достойно. Но доставка задержалась на два дня, пришлось немного подстраиваться по срокам монтажа. Менеджер Евгений извинился, ситуацию объяснил, и на будущее пообещал учитывать наш график. В целом впечатление положительное, надеюсь в следующий раз всё будет точнее.