Я начиталась хороших отзывов и утром перед университетом решила заехать сюда. Время дипломов у всех, потому увидеть длиннющую очередь я была готова. Мне нужно было просто распечатать чертежи и диплом, который пока сшивать я не собиралась.
На месте выяснилось, что чертежи здесь не печатают. Распечатать их можно в другой типографии, которая находится во дворе дома. Ну ок. А во дворе дома та же самая типография, но на сайте о ней просто ни слова не сказано.
Очередь здесь не такая большая, но и работают тут в разы медленнее.
Я думаю стоит сказать, что у меня у самой дома есть принтер и я никогда не пользовалась услугами каких-либо типографий, но в дипломе есть рамки, которые мой принтер внизу не пропечатывает. Собственно поэтому то я здесь. Оказывается, для печати все это из обычного вордовского файла переводится в пдф. Да я никогда этого не делала и ничего не знаю. Ну на месте естественно мне перевели в этот формат и все, весь текст куда-то съехал, оформление уже не подходит для диплома. Я быстренько подредактировала и все отправили на печать. Но нет нормально ничего не будет. У меня есть таблицы, которые расположены на альбомных листах. Распечаталось это непонятно как, я специально приложу фотографию. Это можно сшить в диплом? Нет конечно.
Я показала сотруднице эти таблицы, на что она мне сказала: "Ну это надо было тогда в настройках поменять перед печатью".
Да что ж ты мне сразу то не сказала?
Я заплатила за эту вот распечатанную ерунду, но мои 350 рублей просто на ветер, не было у меня ни времени, ни желания там с ней стоять разбираться.
Ладно, с самим дипломом не получилось, попробую распечатать чертежи. Снова вставили флешку и программу у них на этом компьютере открыть нельзя, надо на другом и перевести в пдф опять. Ну ок, я села за другой, хотела открыть там, но нет, у меня 16 компас, а у них 15 и ничего сделать нельзя.
Так и ушла я ни с чем оттуда.
При мне девушка очень долго что-то печатала и тоже проблемы были, так как уже собравшаяся очередь поинтересовалась долго она уже там находится? На что она ответила: уже 2 часа.
А еще хотелось бы отметить, что цены на переплет дипломов на сайте не соответствуют реальности вообще. Самых дешевых переплетов за 180 я так и не увидела, их возможно вообще не существует, а те, которые за 310, на деле 360. Ну а все остальное так еще дороже.