Хороший сервис. Удобный, простой в использовании, да и доступен круглосуточно. Там не нужно что-то долго настраивать, но главное все сообщения нашим клиентам доходят оперативно.
Пользуемся сервисом для оповещения наших клиентов (предоставляем услуги интернет провайдера). Ну что сказать - надёжный сервис, со своими задачами полностью справляется. Без сбоев и прочих неприятных моментов. Определённо - лайк.
Отличный сервис, организовали нам рассылку сообщений-напоминалочек для всех клиентов. Дата приема, настоящие и будущие акции. Число клиентов существенно увеличилось. Будем работать дальше.
Хороший уровень клиентского сервиса — доступен онлайн чат для пользователей REDSMS. Удобная платформа с личным кабинетом. Возможностью интеграции в системы с базами данных. Используем его для удаленного информирования клиентов о статусе выполнения заказа.
Обращались за созданием смс рассылки по базе наших клиентов. Сделали все отлично, в составе базы были наши тестовые номера и везде все пришло. Могу рекомендовать!