Redivan

Ремонтная компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Отличная компания. Мастера приехали в день обращения. Осмотрели фронт работы,помогли выбрать материал. Ребята быстро разобрали диван и забрали его на перетяжку. Работу как и обещали сделали за неделю. Выполнили все качественно без изъянов. Сработали чисто быстро,рекомендую!

Недавно отдавали мебель на перетяжку. Это были стулья из столовой зоны. Хотелось,что бы перешили качественно и не дорого. Кампания Редиван сделала все отлично! Так же поменяли лак, выбрали более темный и все стало очень хорошо сочетаться. Специалисты молодцы, стремятся что бы все было качественно.

Решили обить мамин диван. Он старенький,но кроме обивки все в хорошем состоянии. Нашла в интернете кампанию Редиван,посмотрела отзывы,примеры работ-все очень понравилось. Обратилась к ним. Сделали все быстро и не дорого,маме тоже очень понравился старый диван в новом исполнении,советую данную кампанию!

После переезда решила дать вторую жизнь своим кожаным креслам. Они у меня старые,но выкинуть их не смогла. Обратилась в Редиван. Приехали ребята,забрали кресла,до этого выбрала ткань для обивки. Кресла вернули через две недели,я думала выйдет отремонтировать их быстрее,но не вышло. Это единственный минус работы. Качеством кресел очень довольна!