Red hot service

Автосервис
  • Открыто до 20:00
    в избранное

В автосервисе работают простые и ненавязчивые люди, понятно и доступно разговаривают. Обратились по поводу кузовного ремонта на Kia Rio и запчастей. Комната ожидания нормальная. Мы первый раз пришли, по отзывам.

• Все было сделано по плану, как запланировано. В моем автомобиле провели ТО: замену масла в коробке, в раздатке, и что-то еще по мелочи. Работа была выполнена хорошо. Сотрудники общались отлично, понравился общий подход.

В автосервисе мне все понравилось! Услуги оказали быстро, здорово, без "размусоливая", все работы, которые я хотел, мне выполнили! Обратился за заменой масла на автомобиле, расходники приобрел в сервисе. Сейчас вновь записался на услуги, сервис выбрал, так как удобно ездить.

В автосервисе работают хорошие мастера, которые выполняют все качественно и быстро! Обращался за ремонтом систем охлаждения и тормозной, проходил ТО на автомобиле марки Great Wall Hover H3. Общение адекватное, спокойное. Сервис выбрал, так как проверен временем уже.