Рецептор

Кафе

Отличное место!!

Это уже второй Рецептор, в котором я была, и каждый раз ухожу довольная как слон.

В Москве я встречаю крайне мало мест, где бы подавали очень острые блюда, не боясь спугнуть основной поток.

В Рецепторе можно выбирать степень остроты.

Отличное место!!

В Рецепторе можно выбирать степень остроты.

Рискнула взять самый острый том ям - и не пожалела!!! Ммм!!! Это восторг со слезами на глазах😂 Потрясающе вкусно и реально остро. Подано все очень красиво, плюс пиала риса (мой спаситель!) в подарок. Как человек, побывавший в Тае, могу сказать, что ностальгию можно утомить здесь.

И что очень актуально в холодные времена - у них есть пол-литровые кружки чая с медом и прочим-прочим.

Интерьер в меру простой и уютный - на пять.

Обслуживание - на уверенную пять.

Единственный недочет - далеко от метро. Но зато в пяти минутах ходьбы от моей работы:)))

Рецептор - то место, куда я хочу возвращаться, чтобы перепробовать всё меню. У вас есть абонементы?:)))

• Комментарий скрыт

• ну, слушай, рис дааалеко не всегда идет в комплекте. даже в Тае (особенно в Тае. щас подумала и не вспомнила ни одного раза, когда бы там приносили к том яму рис, даже в дорогих кафе). Это больше позиция заведения.

• Ого, видать мне так везло :))

Я в Шикари на днях была, он у меня на районе, так вот принесли суп и плойку с рисом.

Теперь понятно, у всех все по разному.

• Рис в подарок, интересно :) Он же всегда в комплекте с таким супом идёт :)

То, что рядом с работой всегда удобно, можешь всю меню изучить, это я как в свое время true cost ходила часто)