Сдавала сюда ботиночки, чтобы подбить набойку, сделали все быстро. Можно сказать, к осени приготовилась) При ходьбе теперь ничего не стучит, не скрипит по асфальту.
Белые кроссовки Balmain почисти и восстановили. Немного сдвинули сроки. Работой доволен, выполнили на 5 баллов из 5, следов от травы не осталось совсем. Буду знать куда обращаться в следующий раз.
Получил заказ, сделали все качественно. Отдавал обувь на ремонт и покраску. Краска легла хорошо, не растрескивается, работа сделано чисто. На все вопросы отвечают быстро и развернуто, заранее предупредили, что сроки могут быть выше, так и получилось. Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым
Хотела перекрасить туфли, не знаю может со временем выгорела краска на коже или она была такая, но цвет вообще не актуальный. Мастера подобрали идеальный оттенок, вот прям такой какой скидывала. Спасибо!!! Рекомендую!
Еще зимой потрескалась кожа на ботинках в районе сгибов, только недавно подумал о решении проблемы. Обратился в Recaro Service, обувь обработали, трещины незаметны, как будто легкие складки. Предложили дополнительно обработать специальным составом, который должен предотвратить повторение проблемы. Молодцы, результат отличный, еще и с доставкой, так что дольше думал, чем напрягался.