Был настроен скептически, но не жалею. Последовал совету коллеги. Очень интересно пролетали как занятия, так и дни с чтением. Действительно, стал читать на максимуме в 2 раза быстрее - бизнес-литературу, новости, что-то, где нужно выхватить суть. Художку раза в полтора. Помните - это про мозг и тренировки - пуская даже полчаса в день. Рекомендую!...
Анастас
Anastas, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравился курс и вы делитесь своими рекомендациями с будущими "скорочтецами". Дальнейших успехов и новых открытий.