Отличный коворкинг-центр. Несколько дней здесь проводил встречи. Всё очень понравилось. Буду ещё раз , то обязательно заеду
Я три года пользуюсь услугами организации, потому что меня все устраивает. Все отлично, комфортно и классно! Я доволен приемлемыми ценами, доступностью, близким расположением к дому, круглосуточным графиком работы и приятным, замечательным коллективом.
Я остался доволен чистым, аккуратным и тихим оpen space, который арендовал на час. У меня была съемка в соседнем районе, поэтому нужно было где-то переждать один час. Могу также отметить, что сотрудница на ресепшн была гостеприимной и вежливой, а посетил коворкинг, просто увидев вывеску.
В организации самая низкая цена по коворкингам. Мне понравился красивый зал, стены, мох. У меня была аренда в течение пяти часов переговорной на десять человек.
Услугами коворкинга пользуемся уже год, постоянные резиденты, наша студия находится рядом, поэтому очень удобно арендовать, мы довольны! Комфортная обстановка, хорошее рабочее место - просторные столы, а не маленький огрызок. Из всего представленного сейчас в доступе помещение RE:WORK самое удобное, не подвал и не чердак, не бывает толпы людей, никто никому не мешает. Очень нравятся девушки на ресепшн.