Компания РДС под меня подстроилась: по цене сошлись сразу, но ввиду плотного графика мне приходилось переносить дату замера,а потом и монтажа.Качество кцонечного результата хорошее, сейчас имею хороший новый остекленный балкон.
К задаче мастер серьезно отнесся, предварительно запросил фото разбитого стеклопакета, в начале недели сделал замеры бесплатно, сегодня вот поставили с напарником новый стеклопакет. Михаил, вам спасибо.
Очень хорошо, что специалист приехал через пару часов после моей заявки. Починил створку окна - окно поворотно-откидное перестало открываться-закрываться и держалось на нижней петле. Сильно дуло, а за окном зима ) Теперь тепло!
Специалист все выполнил в полном обьеме, в балконном проёме со стороны петель была щель через которую поступал хол воздух , проблему устранил, также был треснут порог при входе на балкон, тоже заменили, времени затратил около часа без разговоров.
Могу порекомендовать. Вячеслав Бухонин застеклял балкон, и декоративные моменты сделал, подоконники, откосы и т.п. После ухода мастера все было в чистоте, без мусора