Rancho

Магазин грилей и барбекю
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мне этот магазин очень понравился, так много всего полезного для дома можно купить. Забирали самовывозом гриль, а в итоге еще к нему купила дополнительные аксессуары. Думаю, что это моя не последняя покупка, там еще есть классные ножи, кастрюли чугунные, чаша для костра и другое.

Летом делали ремонт в квартире. Захотелось добавить какой-то изюминки в гостиную, решили заказать в Ранчо биокамин. Он очень классно смотрится в интерьере, а в прохладное время добавляет тепла и уюта. Спасибо сотрудникам за подробную консультацию и помощь в выборе.

Очень нравится магазин, мы с мужем там постоянные клиенты, имеем дисконтную карту, все необходимое для дома и дачи покупаем там, на подарки друзьям или родственникам тоже нередко что-то берем. Чаще приезжаем сами в магазин, реже заказываем доставку

Хороший магазин, большой выбор садовой мебели, аксессуаров. Мы там приобретали комплект садовой мебели из ротанга для беседки и гриль. Продавцы вежливые, на все вопросы ответили, ничего не втюхивали. Цены адекватные, изделия хорошего качества. В общем, покупкой довольны.