Ram-Service

Автосервис
  • Закрыто
    в избранное

В последнее время заметил, что увеличился расход топлива, машину стало подергивать, троить. Решил, что нужен спец по электрике. Родственник посоветовал обратиться к Алексею в автосервисе в Раменском. Специалист там действительно неплохой, знает свое дело, современное диагностическое оборудование.

Мой Фиат стал греметь на всю округу. Я, как девушка в машинах не очень разбираюсь, но тут поняла сама, что это прогорел глушитель. Спасибо мастерам с RAM-SERVICE за то, что исправили такую серьезную проблему.

В этом сервисе обращался с машиной к Дмитрию. Проводил диагностику. Он отлично разбирается в ходовой части автомобиля, знает где что подтянуть и смазать. Все делает качественно.

Несколько раз обслуживал свой автомобиль в этом центре. Недавно ремонтировал мотор. Нареканий к сервису нет. Ребята работают аккуратно. Иногда правда бывают задержки с запчастями, но стараются эти задержки свести к минимуму.

После мойки у меня перестал работать левый поворотник и что то неладное стало происходить с генератором. Автоэлектрик Алексей очень быстро нашел и устранил эту неисправность. Заодно он провел мне полную электродиагностику автомобиля, нашел и устранил другие мелкие неисправности о которых я не знал.