Купила тут себе классные сапожки. Очень мягкие и удобные. Повезло, что как раз были скидки, удалось неплохо сэкономить. Поскольку я уже не первый раз беру обувь от Ральф, думаю, что проблем по качеству у них не будет.
Хороший выбор обуви и цены при этом не кусаются. Консультантки помогли мне тут подобрать 2 пары обуви, осталась очень довольна. Сам магазин выглядит красиво, приято было находиться.
Покупаю уже несколько лет обувь только этой марки и в этом магазине. Цены вполне адекватные, качество тоже. Очень стильные, удобные и долговечные модели. Есть спортивный стиль и классика. Перед весной купил кроссовки весенне-осенние, а сейчас летнюю обувь приехал купить. Выбрал лёгкие мокасины и кроссовки ещё понравились, думал что взять сейчас, а что попозже, так как не рассчитывал в деньгах на две пары. Но продавец вовремя сообщила об акции 30% на вторую пару и взял обе за 8700