Радушие

Общежитие
  • Закрыто до 09:00

Уже второй год езжу на сезонные заработки в Москву, останавливаюсь в сети общежитий Радушие. Нравится, что тут всегда чистые, жилые номера по низкой цене. Еще здесь нормально ловит вай-фай и горячая вода круглосуточно, для меня это очень важно)

Мне нравится, что общежитие Радушие в Текстильщиках постоянно предоставляет скидки и разные интересные акции. Живем целой бригадой в одной комнате. Получается очень даже ничего по цене. Условия хорошие, менеджеры вежливые, в случае необходимости, помогают.

Полгода назад устроилась на работу в Москве. Сначала комнату пробовала снимать, но очень дорого получалось. От сменщицы узнала о сети общежитий Радушие. Недалеко от работы как раз одно из этих общежитий, туда и заселилась. Очень довольна! Условия для проживания нормальные и совсем недорого!

мне нужна была комната в общежитии, чтобы проживало только двое человек, я и ещё кто-то. Я люблю комфорт.Радушие предлагалотакую возможность. В итоге в комнате я жила с одной спокойной девушкой, тоже кассир в ТЦ. Подружились. Жалко нельзя бронировать за собой комнату и жильца )))