Радуга цвета

Салон штор и жалюзи
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мне понравилось качество выполненной работы, а именно: пошив небольших штор. До сих пор всё работает и функционирует. Я выбрала организацию, так как удобно располагается в торговом центре.

Понравилось все, от замеров до привоза, ткани, эскизы. Приезжал Владимир, много посоветовал тканей. Изготовление штор заняло две недели.

Отношение понравилось, помощь в выборе и качество. Обратила внимание на помощь с определением цветов, фактур, советов по интерьеру, качественное выполнение работ, общение с клиентом, чтобы поддерживали обратную связь.

Шла мимо салона, зашла, понравился карниз, решила купить. Мастера очень быстро, в течение недели мне его установили. Общались сотрудники со мной вежливо.

В салоне заказывали шторы в две квартиры. Нам всё понравилось, как подобрали, качество материала, срок изготовления, всё устроило. Менеджер приехал к нам домой, привез каталоги и на месте мы уже определились, что нам подойдет, в каких цветах. Общался с нами мастер хорошо.