Радиус-стоун

Компания
  • Закрыто
    в избранное

Покупал в Radius-Stone столешницу для ванной комнаты. Качество искусственного камня на высшем уровне, поверхность очень прочная и устойчива к влаге. Порадовал внимательный подход сотрудников, которые помогли выбрать материал и дизайн. Работа выполнена аккуратно, результатом полностью доволен!

Работал с Radius-Stone по заказу барной стойки из кварцевого агломерата. Понравилось, что компания предоставляет разнообразные решения и высококачественные материалы. Барная стойка была изготовлена и установлена быстро, а её внешний вид соответствует всем ожиданиям. В целом, остался доволен обслуживанием и качеством продукции.

Обращались в Radius-Stone для изготовления барной стойки и подоконников. Понравился широкий выбор материалов и профессиональный подход сотрудников. Изделия получились надежные, качественные, и что важно – с точным соблюдением сроков. Планируем в будущем снова обращаться в эту компанию.

Заказывал кухонную столешницу из искусственного камня у компании Radius-Stone. Качество отличное, все размеры идеально подошли. Столешница выглядит стильно и современно. Установка прошла без проблем. Сервис на высоком уровне, доволен результатом и рекомендую эту компанию.

Обратилась в Radius-Stone для изготовления подоконников из мрамора в ванную комнату. Всё получилось просто шикарно! Камень красивый и прочный, всё сделали по моим размерам. Установка прошла гладко, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую всем.

avostryukova написала 2 отзыва об этом месте