Radisson Collection Hotel Moscow

Гостиничный комплекс
  • Москва, Кутузовский проспект, 2/1 ст1
  • Киевская 1100 м
  • Киевская 1100 м
  • Киевская 1300 м

Останавливалась в данной гостинице будучи в Москве.

Останавливалась в данной гостинице будучи в Москве.

Могу сказать, что данный комплекс трудно сравнить с чем-то в родном городе, т.к. эмоции "не отпускают" до сих пор. Все, начиная от подъездов, холла и заканчивая номерами производит феерические ощущения. Холл - это нечто фантастическое, формирующее устойчивые ощущения присутствия в каком-то замке или дворце, так много раз видимых по фото и ТВ. Лестницы, лифты, корридоры - что-то из разряда "великолепней великолепного". На то, чтобы описать номер у меня просто не хватит слов, т.к. это некий апогей того, что было увидено до этого.

Впечатляет высокий уровень обслуживания, который добавляет положительные нотки к настроению. Тут не встретишь "кислые мины" персонала, все радушны и отзывчивы.

Вечером масса вариантов времяпрепровождения "не отходя от кассы так сказать" - нет необходимости задумываться куда пойти.

Еще раз отмечу, что куда бы ты не пошел, везде "суперский" персонал, а то, как к тебе относятся порой важней, чем внешнее убранство.

Полнстью довольна выбором гостиницы, рекомендую останавливаться именно здесь!