Радио

Отель
  • Круглосуточно
    в избранное

Провел в отеле два дня. В номере всё понравилось, первым делом санузел, общая чистота и сама постель. Девушки-администраторы приветливые, положительно реагировали на любые просьбы и старались их исполнить, всё разумно и адекватно, большое спасибо!

Не первый раз останавливаюсь в отеле, обычно на сутки, мне нравится парковка и улыбчивый персонал, который приятно разговаривает, просьбы исполняет. Также устраивают чистые и достаточно просторные номера, возможность бронировать их без предоплаты, получить всю информацию по телефону.

Качество обслуживания улыбчивого персонала, своевременное оказание услуг - все отлично. Я доволен чистотой в номере, который был рассчитан на одного человека, и наличием большой ванны. Вообще, когда приезжаю, обычно беру номер с джакузи, что очень нравится.

Бронировала номер категории "Люкс" для руководителя на две ночи, его всё очень устроило, он был в нём впервые. Выбрала данный отель, так как по всем критериям подошёл район, в котором он располагается.