Сотрудничаем, как компания с компанией, мы делаем сайты, а контекст делегируем Р Брокер. Проектов много и держать в штате больше одного специалиста нам не рентабельно, а Р брокер отлично справляется с любыми объёмами. Грамотный подход работы, через персонального менеджера, который подбирает лучших специалистов по релевантности кейсов и делает персональные подарочки, в виде дополнительных дней ведения или лишнего медиаплана, для слишком требовательного клиента.
Сам подход работы не напрямую со специалистом, повышает качество, так как сам себя не проверишь и цена при всём при этом в рынке. Собственные разработки роботов по слежению за ставками и подробные отчеты. Прямые партнеры "Конверт Монстер"
Вроде основное перечислил, как профессионал о профессионалах)
Надеюсь мой отзыв, поможет сделать верный выбор, который позволит забыть о проблемах с трафиком.
А за созданием сайтов к нам))
Генеральный директор компании Он Таргет