Qweex Campus

Фотостудия
  • Круглосуточно

Остались одни положительные эмоции от взаимодействия с этой фотостудией. Брали в аренду зал для проведения съемок для нашего проекта. Кадры получились отличные, в самом помещение работать было одно удовольствие.

Спасибо за доверие к студии. Мы стараемся. Будем ждать вас снова 👌🏻

В фотостудии предоставили шикарный зал для съемок. Стиль оформления мне очень понравился, были учтены все пожелания. По цене все вполне адекватно. Отличная студия, всем рекомендую!

Спасибо за доверие. Ждем Вас в гости на следующие съемки 💙

Просто потрясающая фотостудия. Залы офигенные, чисто, комфортно, работать одно удовольствие. Оборудование современное первоклассное, которое входит в стоимость бронирования.

Привет! Спасибо от офигенной студии офигенному клиенту 💙

Здравствуйте. Спасибо, что любите наш зал Blanc так же, как и мы. Ждем вас снова 🥰💙

Съёмки в студии прошли хорошо, персонал отзывчивый и был готов помочь и ответить на все вопросы.

Снимали в зале с телевизорами, фотки супер атмосферные, но стоит учитывать, что у ряби телевизоров есть своя специфика.

Спасибо за отзыв. Обожаем наш зал BLANC. Благодаря ему у нас теперь столько проводов и даже старенькая VHS камера 👍🏻