Quick Resto

Автоматизация ресторанного бизнеса и оборудование для предприятий общественного питания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Управлять рестораном через Quick Resto – одно удовольствие: техкарты на виду, остатки считаются сами, гости в восторге от бонусов. Да, можно сказать, что дороговато в начале отдали за ПО. Но хороший функционал и эффективность полностью окупили QR. Так что система стоит своих денег.

Доброго времени суток! У меня своя кофейня и Quick Resto стало настоящим спасением для меня. Никогда не любил вести складской учет, особенно вручную. Теперь все автоматически помечается в программе. Это очень удобно.

Недавно стала пользоваться системой Квик Ресто. раньше к ней присматривалась, но недавно появилось интересное предложение: ПО вместе с онлайн-кассой aQsi за очень выгодную цену. Все работает как надо, с настройкой нам помогли.

В ПО есть все необходимые функции, меня больше интересовала отчетность по работе поваров и официантов. Теперь я вижу, как быстро повара отдают заказы, а официанты — сколько чеков закрывают и какая выручка. Пришлось поменять половину персонала кафе, потому что теперь видно, кто эффективно работает, а кто на работу приходит штаны просиживать.

Спасибо за эту замечательную работу

Спасибо вам за эту прекрасную работу, всего наилучшего вам, отличная команда. Вы действительно молодцы.