Qubot

Компания по продаже роботов
  • Открыто до 22:00
    в избранное

В целом, магазин хороший. Консультанты разбираются в теме, это большой плюс. Заказывал робота-уборщика. С ним все отлично. Рекомендую.

Сомневался, нужен ли нам робот-официант. Но в итоге решили взять Kettybot. Гости в восторге, особенно дети! Это создало нам отличную рекламу в соцсетях. Используем экран для показа наших акций, очень удобно. Доставку немного задержали, но не критично. В целом, вложение себя оправдывает.

Искал робопса специально для своих проектов, чтобы можно было самому кодить. Lite3 подошел идеально. Долго мучил менеджера техническими вопросами, и был приятно удивлен его компетенцией. Покупкой доволен на все сто.

Брали в аренду гуманоида G1 для проведения IT-конференции. Понравилась цена – действительно, одна из самых адекватных на рынке. Теперь планируем брать его и на другие наши мероприятия. Спасибо!

Приобрели промышленного робота уборщика для нашего центра. Запускаем его ночью, и к утру все полы идеально чистые. Робот самостоятельно строит карту и объезжает препятствия. Вложения окупаются. Менеджеры помогли с выбором модели и интеграцией, большое спасибо.