Отличная химчистка с супер сервисом! Мне важно, чтобы с моими вещами обращались аккуратно и с любовью, так вот тут знают, как это делать. Всегда всё возвращают чистым, свежее, чем я ожидала. Надёжно
Мои вещи после вашей химчистки – просто как новые! Даже не верится, что это та же самая кофта, которую я заляпала кетчупом. Супер!
Просто не могу не похвалить! У меня есть любимая кофточка, которая чуть не потерялась из-за пятна. Но после их вмешательства она снова в строю! Классно, что есть возможность вызова курьера, так как бегать не всегда есть время.
Отдал им свою любимую кожанку, думал, хана ей, а они сделали так, что она как новая! Доставка курьером вообще огонь, не нужно никуда тащиться.
Химчистка - просто спасение! Всегда быстро и качественно чистят одежду. Курьер забирает и привозит вещи прямо домой, не нужно никуда ездить. Рекомендую всем!