После масштабной уборки в квартире решили сдать в химчистку ковры и шторы. Результат нас поразил! Вещи стали яркими, свежими, все пятна исчезли без следа. Спасибо вам
Спасибо огромное! Я как человек, который постоянно что-нибудь пачкает, наконец-то нашел надежную химчистку. Теперь я могу не переживать за свои вещи
Отдавала зимнее пальто, а оно у меня с такими специфическими вставками, которые, как сказали, не везде берутся чистить. Здесь всё сделали идеально! Сотрудники реально в теме – аккуратно объяснили, что будет с тканью, и дали рекомендации. Когда забрала вещь, поняла, что именно такой подход и искала – вещи после них живут!
Ну, просто слов нет! Заказал срочную чистку своей рубашки, думал, не успеют, но ребята справились за пару часов! Спасибо, выручили!
Химчистка просто топ! Сдали одеяло, думали, что все, его уже не спасти. А нет, вернули чистым и пушистым! Супер, все вернули в лучшем виде