Очень крутая химчистка! Первое, что бросилось в глаза – это их профессионализм. Даже сложные пятна убрали, как по волшебству. Теперь точно по поводу любых трудностей с одеждой я только к ним!
Чистил у них пуховик и пару футболок,очистили классно. Пуховик был прям,как новый:никакого запаха и комков, а футболки, хоть и старенькие, стали выглядеть бодрее. В пункт отнес, и так же забрал обратно, удобно. Однозначно пять звёзд.
Скажу честно — раньше к химчисткам вообще относился скептически. Но тут нужно было срочно привести вещи в порядок, и я попробовал. И знаете что? Я приятно удивлён! Вещи чистые, гладкие, и всё это за пару дней! Советую всем, кто хочет быстро и качественно.
Крутая химчистка, рекомендую! Мое любимое платье, которое я хотела выкинуть, после вашей чистки просто шикарно выглядит! Теперь я готова к любому мероприятию!
Мои любимые кроссовки, которые были уже в ужасном состоянии, после чистки просто засияли! Спасибо вам за помощь, теперь я снова могу носить их