Постоянно пользуюсь химчисткой Qlean для деловых костюмов. Они всегда возвращают безупречно чистыми и аккуратно уложенными в чехлы. Выглаживают манжеты и воротники, могут и пуговицы подшить если начинают отходить
Справляются с чисткой шелковых блузок. Ткань после них выглядит как новая, никаких усадок или затяжек. В прошлой химке мне посадили затяжки на боку, теперь внимательно отношусь к выбору химчистке и всегда проверяю вещи при приеме
Случайно уронила на любимое платье кружку кофе. Думала, придется выкинуть, но вспомнила, что qlean еще и стирками занимается, обычно я у них уборку заказываю, решила что уже знаю, что тут люди работают на совесть, лучше им и сдам, вдруг спасут мое платье. И вправду спасли. Большое спасибо!
Удобно, что в qlean можно не только постирать одежду, но и сдать шторы, покрывала и тд, которые заберет и привезет обратно курьер. Качеством услуг всегда довольна, цены адекватные!